miércoles, 21 de mayo de 2014

Lomos de merluza a la plancha con salsa de limón

Buenos días de martes.
Aquí estoy, con una receta más que espero que también os guste.
Es muy fácil de hacer y practicamente no lleva "trabajo"

Ingredientes:
- Lomos de merluza
- Vino blanco
- Limones
- Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal y pimienta


Empezamos picando la cebolla muy finita, y ponemos a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.
Cuando la tengamos bien pochada, echamos un vaso de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol y reduzca.



Mientras se nos va reduciendo, ponemos los lomos de merluza en un sartén, vuelta y vuelta. No queremos que se nos pasen


Añadimos zumo de limón a la salsa y ponemos la merluza. Dejamos que se haga todo junto durante unos minutos




Pues ya lo tenemos, listo para servir y comer
( Es una receta que gusta a los niños por el tema de la salsa de limón y para que ellos la coman mejor aún, podemos empanar la merluza en vez de hacerla a la plancha. El empanado no falla nunca)



No hay comentarios:

Publicar un comentario