Hoy vamos con una receta de esas, que si, que sin duda son un éxito.
Lomos de bacalao con tumbet de patatas, calabacín y mermelada de tomate.
Es evidente que he adaptado la receta original a mis gustos y por supuesto, quiero compartirla con vosotr@s
Ingredientes:
- Lomos de bacalao
- Unas patatas de tamaño mediano o pequeño
- Calabacín
- Mermelada de tomate
- Pimentón dulce
- Un diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva
Empezamos por mezclar en un cuenco pequeñito, un poco de aceite, el ajo picado y una cucharadita de pimentón.
Ponemos los lomos de bacalao en una bandeja de horno y cubrimos con la mezcla anterior. Dejamos en el horno unos 10 minutos, a unos 180º. Es muy importante que no se nos pase!!!
Mientras se nos van haciendo los lomos, laminamos el calabacín y las patatas y freímos.
Empezamos con los calabacines. Ponemos en la sartén con un poco de aceite, salamos y una vez hechos, escurrimos en papel absorbente
Hacemos lo mismo con las patatas. Salamos, ponemos a freír y escurrimos en papel absorbente.
En este ratito se nos han hecho los lomos, así que tenemos todo preparado para montar el plato y triunfar en la mesa!
Para hacer el tumbet, ponemos una patata, un calabacín, mermelada de tomate, de nuevo un calabacín y otra patata
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