domingo, 19 de enero de 2014

Tagliatelle con tomates secos, champis y ajos frescos

Muy buenas tardes de domingo.
Hoy vamos a intentar algo con pasta, os parece? Aprovechando ingredientes de la nevera podemos hacer un buen plato de pasta.

Ingredientes:
- Ajos frescos
- Tomates secos en aceite
- Tagliatelle o cualquier tipo de pasta que tengáis por casa
- Champiñones
- Queso parmesano
- Sal

Vamos a empezar por poner agua a hervir con una pizca de sal y al mismo tiempo, vamos calentando aceite en la sartén (utilizamos el aceite de los tomates y así aprovechamos todo el aroma y el sabor)


Echamos los ajos frescos y troceados a la sartén y dejamos que se vayan haciendo.
Seguimos pendientes del agua, y en el momento que empiece a hervir ponemos la pasta y la dejamos el tiempo que marque el fabricante.



Ahora que tenemos los ajos pochaditos, ponemos los champis laminados. Dejamos que se hagan un poco y echamos los tomates cortaditos en tiras. Esperamos unos minutos y lo tendremos listo.




Escurrimos la pasta. Ponemos en la sartén y revolvemos todo junto.




Sólo nos queda servir en el plato y rallar un poco de queso Parmesano.
A comer!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario