miércoles, 8 de enero de 2014

Porrusalda

Empezamos 2014 intentando recuperar la normalidad.
Después de unos días de excesos alimentarios.... qué mejor que una buena Porrusalda?
Fácil, riquísima y encima nos va a ayudar a limpiar nuestro organismo.
Allá vamos,

Ingredientes:
- Puerros
- Patatas
- Cebolla
- Zanahorias
- Caldo de pollo (yo prefiero el casero, pero también vale el del super ;) )
- Aceite de oliva
- Sal


Pelamos y picamos la cebolla. La vamos a ir pochando, poco a poco, a fuego suave en una cazuela y con un chorrito de aceite. No queremos que se nos dore!


Troceamos los puerros, las patatas y las zanahorias. Los echamos a la cazuela con la cebolla pochada y dejamos que rehogue unos minutos.





Ahora, vertemos el caldo de pollo (en mi caso, es un caldo casero que hice la otra noche). Sazonamos y dejamos que se cocine unos 20 minutos.



Pues lo tenemos listo para servir y comer.
La Porrusalda, siempre, en plato hondo


1 comentario:

  1. Que rica Iratxe, hace mogollon que no hago y me ha dado envidia! Me voy aponer ahora mismo!

    ResponderEliminar