lunes, 27 de enero de 2014

Lubina al horno

Buenos días!
Hoy os voy a dejar una receta muy fácil de pescado.
Hasta ahora, no había puesto ninguna y mira que me gusta comerlo!!!
Receta de horno, fácil y muy rica

Ingredientes:
- Lubina
- Vasito de vino blanco
- Pimiento verde
- Cebolla
- Patatas
- Zanahorias
- Aceite de oliva
- Sal


Lo primero que vamos a hacer es laminar las patatas. Si tenemos mandolina la usaremos y sino, con el cuchillo. Las láminas las hacemos finitas, así nos llevará menos tiempo que se hagan.
Las colocamos en una bandeja de horno


Cortamos el pimiento, la zanahoria y la cebolla y lo ponemos todo sobre las patatas. Echamos sal y aceite y metemos al horno unos 20 min, a 180º



Pasados esos 20 minutos, sacamos del horno y es hora de poner la lubina.
Incorporamos el vasito de vino blanco, otra pizca de sal y un chorrito de aceite.
Volvemos a meter al horno a la misma temperatura unos 10 min. Me parece fundamental que no se nos pase la lubina, así que no dejaremos de estar pendientes en esos 10 minutos.




Lista para servir y comer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario