Asier, toma nota y manos a la obra!!!!
Ingredientes para unas 4 personas:
Siempre vamos a usar por 50 gramos de harina, 1/2 litro de leche entera
- Unos 80 gr de chorizo bien picadito
- 50 gr de harina
- 1/2 litro de leche entera
- Sal
- Huevos
- Pan rallado
- Aceite de Oliva
- Una cucharadita de mantequilla
- Unos discos de pasta brick para la presentación
Empezamos echando el chorizo con la mantequilla en una cazuela y lo dejamos rehogar un poquito.
Añadimos la harina y dejamos que se haga unos segundos. Seguido, vamos echando la leche poco a poco y revolviendo bien, asegurándonos de que no quedan grumos. Comprobamos cómo está de sal y echamos un poquito.
Una vez tengamos la masa fría, la cortamos y damos forma a las croquetas (si nos ayudan los niños, podemos hacerlas en forma de bolitas)
Y seguido, vamos a pasar por huevo y pan rallado, y a la sartén. Escurrimos en un plato con papel absorbente
Cogemos la pasta brick y dando forma de cono al papel de aluminio, recubrimos éste con la lámina de pasta, untamos con aceite y metemos al horno a unos 160º, unos 10 minutos.
Ahora si que si, lo tenemos todo listo para comer. Presentamos y empezamos?
Prueba a añadirles un poco de queso azul y a hacer unas de jamon serrano y pate
ResponderEliminarEpa!!! Jamón serrano y paté....ummmmmm. No las he probado nunca!!!
EliminarMe lo apunto y te lo cuento 😘